deni_veselov (deni_veselov) wrote in ru_chr,
deni_veselov
deni_veselov
ru_chr

Category:

Обращение к кавказским блоггерам! Братья и сестры, настало время объединяться!

Ежедневно мы сталкиваемся с вызовами со стороны исламофобов и ненавистников Кавказа, стремящихся к его отделению. Те, кто работают в медиа-сфере дают 100% гарантии уверенности в том, что в эти пустые месседжи для их популяризации вливаются огромнейшие средства. Из этого нам стоит осознавать, что за такими акциями, стоят серьезно настроенные люди, которые не остановятся ни перед чем, сея раздор и ненависть среди россиян. На просторах Рунета идет страшнейшая информационная война, в которой участвуют наемные российские кукловоды и тролли, которых первые путем манипуляции над их чувствами и эмоциями вербуют, а затем бросают в бой. Наша основная задача остановить приток в ряды троллей и доказать, что «кукловоды» являются не патриотами как они себя позиционируют, а наемниками, основной целью которых является не создания процветающего государства решая его проблемы, а лишь денежная выгода, независимо от дальнейших последствий для собственной Родины.

Как все будет выглядеть!? Мы регистрируем сообщество с условным названием «Сообщество1». В модераторы добавляются все, кто начинает вместе с нами запускать проект. Основная задача состоит в том, чтобы в нашем сообществе ежедневно обновлялись посты на злободневные темы, это даст возможность читателям видеть наши позиции по определенным вопросам. Также если найдутся желающие, то можно заняться видео-блоггингом, создав собственный одноименный канал на YouTube. Это позволит популяризировать как сам канал, так и блог-сообщество в ЖЖ. В наши ряды предлагаю открыть дорогу всем желающим кавказским блоггерам, (независимо от национальности) разделяющим наши цели. Чем нас будет больше, тем выше вероятность успешности работы проекта, т.к. от каждого будут исходить идеи, лучшие из которых мы вместе будем реализовывать.

Нам необходимо создать сообщество, целью которого станет выражение нашего мнения и позиций на по всем вопросам. Ответы на провокационные посты недоброжелателей, чтобы в сети не было «игры в одни ворота». Мы должны четко обозначить свои приоритеты в этом сегменте. Пока что мы очень сильно уступаем противникам, но это вопрос времени, а для нас существует огромный стимул. Ведь мы не должны смиряться с нынешним положением дел. Создание авторитетного по меркам ЖЖ сообщества, позволит нам отображать действительность быта народов Кавказа, ситуации в регионах, отношение населения к России и русским, только не к тем, что идут под лозунгами «Хватит кормить Кавказ», а поистине мыслящим группам населения. Сейчас самый подходящий момент для объединения братских народов Северного Кавказа, чтобы отстоять свои позиции. 20 век окончен – эпоха, когда слышали только тех, у кого есть рычаги вещания. Сегодня же то время, когда любой здравомыслящий человек может быть услышан и поддержан, и наша с Вами задача, чтобы авторитет и уважение к народам Кавказа было велико и непоколебимо. Перед нами стоит великая цель, и для достижения ее нам предстоит колоссальная работа, но я уверен, что объединившись мы справимся, ведь сила в правде и единстве.

P.S. Друзья всех, кого заинтересовала эта идея, прошу сделать репост, и вносить предложения по основным рабочим моментам сообщества.
Tags: Кавказ, Россия, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments