Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

"Мерседесы" "drugoго" уже патрулируют улицы Грозного.

Originally posted by u1ver at "Мерседесы" "drugoго" уже патрулируют улицы Грозного.
Так называемые "чеченские "мерседесы", на которых пытался сорвать очередную сенсацию известный блоггер drugoi (Рустем Адагамов), уже патрулируют улицы Грозного:

г. Москва,  район Теплый стан. 21.03.2011.



г. Грозный, перекресток пр. Путина и ул. Мира.5.04.2011



У меня возникает справедливый вопрос  (если верить его визитке ) к блоггеру #1 России: 
Почему  передвигаясь по улицам Москвы он не вспоминает о новосибирских пенсионерах, саратовских больных и алтайских детях видя такие же полицейские "мерседесы" и другого авто премиум класса с милицейской маркировкой:
 
  








( "Моцики" BMW от 30 тыс. $ за одну штуку).


Размещаю фото милицейских авто в регионах , чтобы под не оправдывали столичную милицию словами: "Это же столица земли Русской!".










P.S. Этим постом не собирался никому ничего доказывать.
Итак всем все известно. Практика покупки авто премиум класса для милиции дело абсолютно заурядное. Но тут дело в другом: удачно преподнести новость:  Навальный борется с коррупцией, дотационная Чечня все еще больше раздражает массы, переименование полиции стартовала, Кадырова президент должен предложить Народному собранию Чечни и т. п.
Результат такого удачного совпадения на лицо: ссылки на блог "Другого" сыпались с экранов ТВ, печатных и электронных таблоидов, свыше 1300 комментариев под постом и выский рейтинг в копилке.  
Ну а если по честному, то это мерзко, в погоне за сенсацией опускаться до лицемерия и ханжества. Видеть пять "мерсов" для Чечни и не видеть сотни тысяч  "мерседесов", "БМВ",  "Бентли", Майбах", Порше, "Ауди" и др. стоящих в гаражах элитных особняков принадлежащих   чиновникам, генералам  полиции, ФСБ, МО, МЧС, жирующих на фоне нищей России. 
Drugoi, оставайся человеком...